投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  グアム旅行 北海道の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:9/92 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

高専大会・・・

投稿者:H18年度キャプ  投稿日:2008年 7月 4日(金)11時44分31秒
  通報 編集済
   今日はT大学の編入試験・・・もうあれから2年たつのか・・・編入試験の後の高専大会・・・
 今年こそ試合見に行こうと思っていたのですが急用が入り都合がつかず、もうしわけありません。また、練習もあまり顔出せなくてもうしわありませんでした。

最近昔の自分のバスケプレーはどうだったか、試合のビデオを見ていると自分の情けないプレーに反省・・・特に最後の高専大会の準決勝は何もしていなかった・・・高専大会予選後のミーティングで先生に叱られた事を思い出す・・・本当にそのとおりだった・・・情けない・・・
 オービー・春・名先輩やOB(感電)先輩達の高専大会の試合をみると、先輩たちの気持ちのこもったプレーをみて、改めて尊敬しました・・・

今年高専大会が最後になる後輩たち、悔いのないようにがんばってください!!
そして、予選突破津山高専がんばってください!!

》記事一覧表示

新着順:9/92 《前のページ | 次のページ》
/92