投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト新宿 グアム旅行 北海道の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:4/92 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

バスケット部OB戦

投稿者:21年目の顧問  投稿日:2008年10月 2日(木)16時31分39秒
  通報
  弥生祭期間中の、恒例のバスケット部OB戦を下記の日程で開催します。

11月2日(日) 13時〜16時

会場は、第1体育館です。

当日は弥生祭の初日です。他の行事が別の場所に移ったため、時間帯も参集しやすいものに変更できました。
 多数のOB・OGの参加を、お待ちしています。特に、1990年代後半に部員だった皆さん、西尾君がバスケット部の顧問になっていますので、是非、指導ぶりを見に来てください。

それにしても、鏡野OBの勘どころと私の勘どころは、ぴったし一致しましたね。ちょうど準備しているところに、下の書き込み、偶然の一致とはいえ、すごい! 現役時代にこのような一致があれば、もっと勝てたかもしれませんね(笑)。

》記事一覧表示

新着順:4/92 《前のページ | 次のページ》
/92