グアム旅行  北海道の求人・転職  seo対策
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:107/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

言われて気付きました。

投稿者:匿名  投稿日:2009年 6月 9日(火)21時50分46秒
  通報 返信・引用
  お返事有難うございます。そうかもしれません。話かける時、少し戸惑って、でも思わず勢いで言ってしまう。そして、話してる内に″しまったなぁ″と思ってしまう…と言う感じです。

気にしない様に気にしてしまうんですよね。もうそれは何十回も数分置きに頭でその嫌なシーンをリピートしてしまって。今は大分落ち着いて来ましたが、話した日と、次の日、土曜日そして日曜日は本当酷かったです。今でもかなり回数は減りましたがリピートしてしまって追い込んでる感はあります。ですが、以前の自分よりは余裕がまだ持ててるかなとは思えます。

今の私にはハードルが高くて乗り越え辛い出来事に遭遇してしまったのだと感じます。今の私では対処しずらいのです。

時間はかかるかもしれませんが、乗り越えられるでしょうか?気にしない事が、毎回何かに突き当たると思いますが、難しくて難しくて……。今回は特にそうですね。前ほどではないですが追い込んでしまい……。

今日は少し泣いてしまいました。

出来るだけ前向きに頑張って行きたいと思ってますが、また弱気になったり、追い込み過ぎたりしたら書き込みして良いでしょうか?お忙しいのにスミマセンm(__)m

》記事一覧表示

新着順:107/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000