グアム旅行  北海道の求人・転職  seo対策
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:127/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

お返事有難うございました。

投稿者:匿名  投稿日:2009年 6月20日(土)01時45分17秒
  通報 返信・引用
  今日少しここで話した人と仕事関係で会いました。日常生活をする上で、よく思い出したりしていたので、その度″大丈夫。また会ったら普通に挨拶くらいにして接客すれば良い″と言い聞かせて仕事をしていたのですが、その人が居る場所に行くと、建物の中に居るだろうと踏んでいたら入り口で立ってて、あいさつをしてくれました。分からない場所も″この間来てたやん″と笑顔で教えてくれて、その後も少し会話して、差し支え無い様に対応し、今私が出来る精一杯の笑顔で対応しました。
今回は区切りの良いとこで急いでいたのもあり、話が切れたので、ホッとしました。でも前回の件でスッカリ苦手な相手にはなってしまいました。かなり前回の言動を追及深読みし、悩み込んでショックで一度仕事を休みましたから…。腹も立っていましたが、ある人に話すと「そんな態度はないよね」と私も少し思ってた事を言ってくれて少し楽になりまた。それでも精一杯の対応が出来た事に後悔はしていません。ただ、霧の様に前回の事が良い方向にボヤけて薄くはなってきているのですが、完全に今日の事も含めつつ消化するのはまだもう少し時間がかかりそうです。頑張ったり弱気になったり奮闘しながらゆっくり無理せず良い方へ持って行けたらと思っています。

》記事一覧表示

新着順:127/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000