|
|
今日は浅井先生のところにカウンセリングを受けに行ってきました。
浅井先生
今日は遅刻はするは、
忘れものはする……とご迷惑おかけしました。
さらに、今、つくばエクスプレスから地下鉄に乗り換えてから、家とは逆方向に向かってました 
何をしているのやら……
のーてんきさん
こんばんは〜。
私も、のーてんきさんのことは、疲れたさんと同じく、心やさしい人なんだと思ってますし、
のーてんきさんの回答によって、混乱にはなっていませんからご安心を
むしろ、この前の「自分にご褒美」というアドバイスとかは、具体的で、自分もこれまでやってきたのにやれてなかったなぁという気付きになり、私には有効でした♪
逆に、もし、「その見解はちょっとおかしいのでは…」と思ったときは、そう言わせてもらえたほうが、私としては気が楽なんですが……
(とはいっても、今、ほんとに寝てばかりなんで、反応が遅いことが多々あり(--;))
ここからは、今の私だけなのかもしれないのですが、本当に混乱していたり、不安に思っていることは、そもそも、言葉にできないです。
胸で詰まって、とても苦しいです。
そうなってしまう原因はいくつかあるんでしょうが、私は、安心して聞いてもらえる相手が必要だったのかなと思うようになりました。
浅井先生のところに通い、またこうした掲示板にお邪魔しながら楽になれたらと思っています。
|
|