グアム旅行  北海道の求人・転職  seo対策
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:43/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

もーちゃんさんへ

投稿者:のーてんき  投稿日:2009年10月16日(金)23時39分38秒
  通報 返信・引用
  悲しいのですか?
苦しいのですか?
一人が辛いのですか?もーちゃんさんの心が怒りや悲しみで 何と言ったらよいかわかりません
正直、もーちゃんさんに私も叱られそうで怖いです
私も、誰にも頼れない苦しい気持ちを解ってくれないと毎日泣いていましたT_T
でも、疲れたさんじゃないけれど1人で生きていこうと決めて、じゃあどの様に生きる?同じ生きるなら楽しい事を見つける それは誰かと探す方法もあるそれがなずなさんの彼で 今は良いのでは無いですか? なずなさんの心が安定すれば きっともう少し 彼から離れても安定するのではないでしょうか?では、その支えが居ない人は?ともーちゃんは 言いたいのでしょうか? 支えて欲しい気持ちは私にもあります でも、私は私がして欲しいことを他人にしました 例えば、朝は笑う 有り難うと言う そうしているうちに 周りが変わった
結局 回りに壁を作り、差し出された手を払っていたのは 私自身で 今があるのは、私自身が変わったから、距離感を持ちながらも自分の苦しさを他人に話せて 時には傷付き、時には慰められるようになりました
いろんな考え方があるけれど 私は助けてと誰彼構わず 言い続けました 全ては無理でも 少しはもーちゃんの支えになる人がいるかもしれませんよ
余計な事を言いましたね

》記事一覧表示

新着順:43/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000