グアム旅行  北海道の求人・転職  seo対策
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:41/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

返信ありがとうございます

投稿者:もーちゃん  投稿日:2009年10月18日(日)00時52分17秒
  通報 返信・引用
  のーてんきさん
浅井先生

返信、どうもありがとうございます。
あの投函は、するかどうか迷いました。
でも、一人で抱えているのが苦しくて、結局、一番初めに書いたままのを投函しました。

今、すごく疲れていて、不安と恐怖と苦しさが入り交じっている……というのが、抱えている感情だと思います。
でも、それが表現されると“怒り”にみえてしまうようです。
のーてんきさんだけがそう感じたわけではなく、私がよい人に見せようとせず(…よい人に見せたくなく)、今ある不安や苦しい感情をそのまま言おうとすると、怒りに感じさせてしまうようです。

でも、他人に不快を与えないように自分を振る舞うことに疲れました。
ありがたいことに、職場の上司や同期、同僚にはとても恵まれていますが、その人間関係のよさは私の安心感にはつながっていません。私にとって必要としていて、今、なくて不安なのは、なんというか、もっと安心して自分が出せる、全面的に私を支えてくれる人の存在です。

お二人からいただいた返信の答になっていないかもしれませんが、今の私の気持ちをできるだけ正直に書こうと思って投稿します。

》記事一覧表示

新着順:41/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000