投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 仕事短期 グアム旅行 北海道の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:28/233 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

相変わらずのご無沙汰で‥‥

投稿者:管理人@ぽっぽ  投稿日:2008年12月31日(水)18時35分23秒 softbank220010048119.bbtec.net
  通報 編集済
  みなさま、大変なご無沙汰をしている管理人@ぽっぽでございます。
いつも、閲覧いただきありがとうございます。平成20年もあと5時間半あまりで暮れようとしております。

今年は、なんと言っても当HPのアクセス数が5万件を超えたことでしょうか。開設から約5年での達成です。
数多くあるファンサイトの中ではまだ未熟者ですが、より一層の努力をしなければと思っております。

さて、山梨交通に目を向けると一番のニュースは高速新造車の側面ゴールド表記が、「山梨交通バス」から「国際興業グループ」に変更されたことです。あれは、衝撃的なことでした。
他には、高速・貸切バスに日野セレガの移籍車がデビューしたことがあげられますね。

さらに、年の暮れにびっくりです。
「竜王・甲府〜成田空港線」の千葉交通担当便に三菱ふそうの新型エアロエースが運用されています。山梨県発着路線の第1号となりました。非公式側ですが、画像を収めましたので「共同運行会社の車両概要」からご覧下さい。

それでは、良いお年をお迎え下さい。

》記事一覧表示

新着順:28/233 《前のページ | 次のページ》
/233