投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 仕事短期 グアム旅行 北海道の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:24/233 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

羽田空港線増発とお返事

投稿者:管理人@ぽっぽ  投稿日:2009年 2月 3日(火)23時06分0秒 softbank220010048119.bbtec.net
  通報 編集済
  こんばんは。管理人@ぽっぽでございます。
高速バス羽田空港線の増発が決定し、公式HPに掲載されております。開業から7年半が経ち、当初に比べてアジア圏のシャトル定期便運行等羽田空港の国際化という認識の一証拠ともいえそうですね。

アルポーテさま>初めまして、ご乗車ありがとうございます。伊勢町・敷島・韮崎に新車が導入されました。
早速、伊勢町の新車を見たようですね。ご質問の通り、「山宮循環線」へのLED車投入は初めてであると同時にようやくと言うべきでしょうかバリアフリー路線の仲間入りをした感があります。

さて、業務連絡です。
新車・移籍車の運用が始まりました。一部車両のナンバーが分かっておりませんので、その部分を除いた上で掲載を行いました。もし、相違点がありましたらご教示いただければと存じます。
また、初投稿の際にはメルアド必須としておりましたが、昨今の個人情報保護の高まりや迷惑メールの問題もありますので、当面は投稿される方の判断にお任せしたいと思います。

》記事一覧表示

新着順:24/233 《前のページ | 次のページ》
/233