|
|
こんばんは、管理人@ぽっぽでございます。3ヶ月ぶりのご無沙汰です。
新型インフルエンザのパンデミック(世界的大流行)が心配されますが、いかがお過ごしですか?
GW中は県内各地も大賑わいでしたね。もちろん、山梨交通の「善光寺シャトルバス」も然りです。
今、清里ピクニックバスを運行しており、管理人@ぽっぽも交代で清里勤務に入ります。
先日は、清里で福岡ナンバーの車を見つけ、高速1000円キャンペーンの効果が絶大であることを見せ付けられた気がしました。
運輸・物流業界にも適用されれば、運賃値下げ等還元もあるのですが‥‥‥。
今朝、甲府駅前でタウンコーチ韮崎のラッピング車を見つけ思わずシャッターを切りました。トップページの画像はその時のものです。
噂では聞いておりましたが、現車を見たとき白を基調としたデザインで思わずかっこいいと思いました。タウンコーチつながりで言えば、身延に「身延山五重塔」デザインのラッピング車がいるとの事。
知り合いに撮影を依頼中ですので、入手できた暁にはトップページにて紹介できればと思っております。
この時期としては、長雨・大雨が続き寒暖の差が激しかったですね。かぜを召しませんようお体を大切に。 では〜。
|
|