アルバイト短期  グアム旅行  北海道の求人・転職  seo対策
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:3/500 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

燃料電池カーコンテストについて

投稿者:納富 信也  投稿日:2009年 7月 3日(金)00時20分49秒
  通報
  私のメモが言葉足らずで失礼しました。
 燃料電池カーコンテストと呼んでいるのは、総会議案の活動計画に記載された「ソーラー&燃料電池コンテストへの協力」に該当します。(総会の予算は2万円)
 メモは、あくまで定例会で浦井さんからの相談内容や私の持っている情報と、その場で出た意見を記したもので、具体的な枠組みや予算補正については、理事会マターと認識しています。
 鈴木さんや石渡さんも同意見だったと記憶しています。金額が大きいため、会として受けられるかどうかも話題になっていました。
 また、メモには残っていませんが、ソーラー工作で利用している廉価な小型パネルの入手が困難になっている現状から、今後の各種イベントで対応できるよう、ある程度まとまったパネルを購入しておきたい、というニーズがあることも、その場で話し合われています。
 いずれにせよ、理事会で判断いただけるよう事業計画を整理し、事務局発で理事会にてご判断いただけるよう推進します。

》記事一覧表示

新着順:3/500 《前のページ | 次のページ》
/500