|
|
過度の睡眠不足が続いた時、かなりヤバイ状況になりました。なんでもマイナス思考 今の不安 借金の事 親には絶対相談出来ない 迷惑かけて申し訳無い気持ちでいっぱいになる
そんな事になるなんて一切想像も出来なかったくらい明るくてなかなかのプラス思考(馬鹿笑)な俺でした。
寸前の所で親に悩んでた原因、全て言いました。もう精神的におかしかったので何かあるとは気づいてたみたいでしたけどね笑。
将来の事・今の仕事の事・友達関係・お金関係。長期に渡ってふりかかってましたから脳が対応仕切れなかったんでしょうねぇ。
たまによく寝れた翌日とかは全然落ちた気持ちにならないんだ。
寝てるようで寝てない翌日とか、全く眠気が来なくて変にテンションだけ高い日がやばかった。マイナス思考で解決しようとしやがる。というか解決出来てない。だから寝れないんだねぇ。しんどいんだねぇ。
とりあえず寝てみよう。寝ないと脳が整理出来ないみたいだよ。おもいっきり寝て起きた5時間後にその問題を考えよう
人間の脳は必ず解決・整理してくれるよ だって本当の力はめちゃ凄いから(≧∇≦)
麻雀とかパチンコとかよくやる人ならすごく分かると思うけど、頭が働かない時って自然に悪い方向に進
|
|