投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイトアパレル グアム旅行 北海道の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:13/86 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ぶばです

投稿者:ぶば  投稿日:2006年10月 5日(木)20時45分45秒
  通報
  ただいま。ブバです。
サラちゃん元気ですか?ニャマカンテ元気?鈴木さんこんにちは。
オーストラリア楽しかった。オーストラリアの友達はジェリドンがとても大好きです。
みんな、驚いていました。ニャマカンテのハイヒールと、アグレッシブダンスみんな
びっくりです。がんばろう。
オーストラリアチャンスあれば、行きましょう。
チャンスを探しているけど、あまり簡単ではないです。
でも、僕はあきらめません。いつも、がんばる。
だって、ジェリドンはサクセスできる。
僕の友達に、なんでジェリドンは日本で成功しないのか、聞かれました。
もし、オーストラリアだったらにゃまはすぐに有名になると思う。
歌だけではなくて、面白いステージもあるし、ダンスもあるし、トラディショナルジェンベとか。だからびっくりされましたし。
オーストラリア人はニャマカンテが好きです。
ゆっくりゆっくり、日本でがんばろう。いい音楽を作れば、たぶん成功する。
ありがとう。またね。

》記事一覧表示

新着順:13/86 《前のページ | 次のページ》
/86