GPGPU  一戸建物件埼玉  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:20/944 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

RES

投稿者:tje  投稿日:2008年 2月25日(月)11時04分7秒
  通報
  みなさま、おはようございます。
寒気も一段落しましたが、どうせなら平日に大荒れになってほしかったですよね。
今年は異常気象の影響をまともに食らったようで、運行率が低い年になりそうです。

ラムさん、おはようございます。
ほ〜、門司の方ですかぁ。こどものころはよく合同庁舎(海保や税関のある庁舎です)のあたりに船を見に行っていました。また、門司駅はブルトレ大好きチビッコにとっては聖地のような駅でした。
何を隠そう私は北九州市出身です。最寄りの駅は鹿児島本線黒崎駅ですが…。
門司駅の「北九州駅弁」のうどんが懐かしいです。

個室マニアさん、おはようございます。
今頃は長崎市内でしょうか?あかつきのソロは座敷牢のようですが(笑)、本当に乗り納めになりますね。さみしいです。黒崎駅に停車する唯一の寝台特急だったのですが、時刻表3月号の寝台特急のページに黒崎駅は存在しませんでした。本当にさみしいです。
かつては筑豊本線経由のDD51けん引、佐世保行きあかつきが停車していたのですが…。トワイライトの仇をあかつきで見事に打ち取って下さい。(トワイライトが悪いわけではないのですが…)

くらりさん、業務連絡です。
バックアップは私もとっていますが、もし3/1の8002列車の乗車レポートが実現した際には、半端になりますので今週末にでもpart1を打ち切っていただければ幸いに存じます。

( くらり ) わかりました。
できるかぎり対応させていただきます!!
ちょくちょく病院にステイしてるので(特に週末)
なるべく時間を作って早めに作業します!
しばらくおまちくださいませ。

》記事一覧表示

新着順:20/944 《前のページ | 次のページ》
/944