GPGPU  一戸建物件埼玉  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:10/944 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

tjeさんへ

投稿者:ラム  投稿日:2008年 2月26日(火)23時56分53秒
  通報
  こんばんは!詳しい情報をありがとうございます。

今回の旅行は、日本旅行のパンフで決めたんですけど、実は昨日・・・私も運休の心配が出てきたので、そうなった場合の事を聞きに旅行会社を訪ねました。

もし・・・もし、トワイライトが運休になったら・・・。
とりあえず、飛行機の欠航も無く、北海道まで行ってしまえば、あとは予定通りの日程で旅行出来るので、行きのトワイライトの運賃分だけを払い戻ししてくれるそうなので(数万の手出しはありますが・・・)新幹線で大阪まで行って、関空から北海道へ行く事にします。
福岡空港からも考えましたが、便数が少ない&手出しが増えるので。

明日新大阪駅で、個室マニアさんが貼り付けているあの「張り紙」だけは、目にしたくないです(涙)

今、「日本海側、強風」のニュースを見て・・・トワイライトを一番楽しみにしていた旦那が、かなり落ち込んでおります。
実は、今回2度目の運休なんですよね〜。前は、出発1週間前になって運休が決まってました。

》記事一覧表示

新着順:10/944 《前のページ | 次のページ》
/944