GPGPU  一戸建物件埼玉  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:9/944 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

鉄ちゃんの数

投稿者:個室マニア  投稿日:2008年 2月27日(水)00時22分10秒
  通報
  さすがに3月で廃止になるからか、いつもより鉄ちゃんが多い気がします。機関車付け替え時、個室から一杯人が出てきて前方へと急いでました(笑)

俺の個室は進行方向左手になりますので夜景はばっちりですよ♪若戸大橋って言うんですね♪俺は橋の名前知らないから、九州のプチ金門橋(シスコのゴールデンゲートブリッジみたいだから)と呼んでました(爆笑)
間もなく列車は厚狭に到着です、約二分遅れと思われます。俺は、京都までのりますよ〜。仕事じゃない限り、始発駅〜終着駅まで乗るのが旅だと、自分なりに心得てます。
ラムさん。明日(今日)はいよいよトワイライト乗車ですね♪
天気も気になるところですが、是非とも良い旅になることをお祈り致しております。あの嫌な貼り紙だけは…無いことを願いたいですね。
乗車出来た時には、是非とも携帯からレポを(笑)一緒に喜んであげたく思います。

トワイライトに関係ないですが、あかつき乗車記念の貼りです♪

》記事一覧表示

新着順:9/944 《前のページ | 次のページ》
/944