GPGPU  一戸建物件埼玉  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:7/944 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

夜明けの終止符

投稿者:個室マニア  投稿日:2008年 2月27日(水)06時27分41秒
  通報
  皆さんおはようございます。俺の乗ってる『あかつき』は、まもなく姫路に約8分遅れで到着の見込みです。窓の外は空が白く旅の朝を迎える毎度のシチュエーションであります。北海道に行くはずの旅が九州に行っちゃいましたというハプニングもありましたが、いよいよラストスパートです。今思えば、これでも、なかなかいい旅になりました。この旅を楽しめたのも、tjeさんをはじめ、管理人のくらりさん、ラムさんや他の人のカキコなどがあったおかげでもあります、本当にありがとうございましたm(_ _)m
この場を提供してくれたくらりさんには、感謝致します。
俺の旅は終わってしまうけど、また、遊びに来てもいいですか?皆同じ旅好きの同士として、これからもお付き合いしていきたいです。よろしくお願いします。

( くらり ) まさしく『あかつき』ですね。
わたしももう一度のりたかったです!
こちらこそ、ありがとうございました。
ぜひ、また遊びに来てください!!
いつでもお待ちしておりますよ〜。

》記事一覧表示

新着順:7/944 《前のページ | 次のページ》
/944