teacup. [ 掲示板 ] [ 掲示板作成 ] [ 有料掲示板 ] [ ブログ ]
あなたも高機能な無料レンタル掲示板を作りませんか?
作成は、こちらから→


新着順:76/135 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

なるほど!

 投稿者:むん  投稿日:2004年12月 9日(木)13時16分18秒
  通報
  ありがとうございます!いろいろ勉強になります。
まったく勉強不足で恥ずかしい限りなんですが、恥かきついでに教えてほしいことがあります。
窯とコンベクションオーブンとデッキオーブンの特徴的な違いは何なんでしょうか?
カタログはプロ向けの説明なので素人の私にはいまいち分からないのです。
家庭用のオーブンは熱風式が多いと思うのですが、これはコンベクションオーブンに近いですよね?
私が現在使っているものは焼きムラというか庫内の温度差が激しすぎて、二段での使用がほぼ不可能です。
これは小さいからなんでしょうか?業務用の大きなコンベクションオーブンならその難点はクリアされるのでしょうか?
お忙しいのに申し訳ありません。よろしくお願いします。
 
 
》記事一覧表示

新着順:76/135 《前のページ | 次のページ》
/135